Виктор Онопко
 
Виктор Онопко
Архив NEWSru.com

Вполне возможно, что Виктор Онопко уже в зимнее трансферное окно переедет на землю туманного Альбиона. На сегодняшний день сразу несколько клубов премьер-лиги заинтересованы в его услугах. Представители этих команд будут наблюдать за Виктором в матче в Кардиффе.

Согласно сообщению интернет-издания planetfootball.com, все лето игрок и его агент провели в переговорах с "Болтоном". Кроме того, по словам агента Онопко, он поддерживал контакт еще с двумя клубами премьер-лиги, которые находятся в лидерах чемпионата.

По словам самого Онопко, он специально нанял агента, который специализируется на английской премьер-лиге. В частности, Эндрю Блоксэйдж должен помочь россиянину найти команду именно в Англии, так как российский защитник давний поклонник именно того футбола, который показывается в премьер-лиге.

"Я действительно пытался договориться с "Болтоном", но предложение "Спартака-Алании" оказалось более конкретным, что в итоге и повлияло на мой переход во Владикавказ. Но с "Аланией" я заключил контракт лишь на полсезона, и сейчас вновь хочу перебраться в Англию", - сказал Онопко.

Напомним, что ранее Онопко играл за "Райо Вальекано", но свою известность он получил, выступая за московский "Спартак".