Андрей Аршавин убит результатом
 
Андрей Аршавин убит результатом
www.sport-express.ru

Капитан футбольной сборной России Андрей Аршавин прокомментировал итог матча с Израилем (1:2), после которого у российской команды практически не осталось шансов на выход в финальную часть первенства континента.

"Результатом убит. Очень обидно, что мы первыми пропустили гол. Это очень сильно изменило нашу игру. Нам пришлось играть более открыто, потому что мы понимали – надо выигрывать. В первом тайме у нас не получалась игра. Из-за того, что мы играли от обороны, в центре возникали "дыры", которыми смогли воспользоваться быстрые игроки Израиля, имевшие преимущество на таком большом пространстве.

Во втором тайме игра резко изменилась. Она мне напомнила второй тайм с Англией. В принципе, мы все делали правильно, отыграли один гол. Владели территориальным преимуществом, не плохо комбинировали. Однако не смогли дожать, не смогли забить второй гол, а они забили. В результате, мы потеряли три очка. Мы начинаем играть, и перестаем бояться играть, когда уже все потеряно. Мы начинаем отжимать соперника, не отпускаем его в атаке, давим, но времени на победу не хватает...", – цитирует Аршавина его официальный сайт.