Гэри Андерсон

На турнире Большого шлема по дартсу в Вулверхэмптоне состоялся матч 1/8 финала между Гэри Андерсоном и Уэсли Хармсом, в котором двукратный чемпион мира Андерсон победил голландского игрока со счетом 10:2. Забавно, что Хармс объяснил поражение неприятным запахом от шотландца.

"Андерсон оставлял на сцене ароматные благовония. Мне понадобится два вечера, чтобы вытравить этот запах из носа", - приводит слова Уэсли ВВС.

"Если этот парень думает, что это я испортил воздух, то он на 1010% процентов ошибается, - парировал Андерсон в интервью The Sun. - Клянусь жизнями своих детей, что это не я. Однажды у меня заболел живот на площадке, и я признался в этом. Так что не собираюсь врать о пускании газов на сцене".

"Каждый раз, когда я проходил мимо Хармса, от него пахло тухлыми яйцами, так что, по-моему, это был он, - продолжил сокрушаться шотландец. - Было ужасно. Жутко воняло, потом Уэсли начал играть лучше, и я подумал, что ему просто нужно было выпустить воздух".

Четвертый номер рейтинга Андерсон после победы над Хармсом победил в четвертьфинале немца Михаэль Юнтербюхнера - 16:6, отмечает Eurosport.