Хозяин "Челси" - Роман Абрамович
 
Хозяин "Челси" - Роман Абрамович
Архив NEWSru.com

Из стана команды Романа Абрамовича вновь просочилась информация, что "Челси" все-таки не оставил надежд купить английского капитана Дэвида Бекхэма. За него Абрамович готов отдать 33 миллиона фунтов. На этот раз с Бекхэмом в "Челси" может приехать Роналдо, а не как раньше Зинедин Зидан.

По информации газеты Daily Mail, которая ссылается на источники близкие к клубу губернатора Чукотки, "Челси" может приобрести "Бекса", как только "Реал" согласится продать его. Отметим, что хозяин "Челси" в разговоре со своими близкими друзьями сказал, что приобретение "Бекса", связано с неким проектом бизнесмена.

Между тем, по информации другого издания Daily Star, мадридский "Реал" предложил "Челси" купить Роналдо за 180 миллионов фунтов. Переговоры по поводу возможного перехода бразильца начались на прошлой неделе, отмечает издание. Сам "Зубастик" говорит, что лондонцы в скором времени могут достигнуть тех высот, что достиг "Королевский Клуб". Это бразилец связывает с личностью Абрамовича.

Ранее говорилось, что Бекхэм станет перевоочередной задачей для нового исполнительного директора "Челси" Петера Кеньона. При этом, в ранних сообщениях говорилось, что Абрамовича не интересует цена на Бекхэма, и российский бизнесмен готов заплатить за футболиста любые деньги. К слову, напомним, что Дэвид Бекхэм перешел в мадридский "Реал" из "МЮ", сумма трансфера составила 35 миллионов евро. Капитан сборной Англии будет зарабатывать около 6 миллионов евро в год плюс премии. За переход в "Реал" Бекхэм получит 10 миллионов евро.

Кроме этого, пресса приписывала губернатору Чукотки переговоры по поводу приобретения французского полузащитника Зинедина Зидана, который, как и Бекхэм, играет в мадридском "Реале". По мнению источников в "Челси", сейчас в клубе идет политика покупки уже раскрученных игроков, чтобы обеспечить коммерческий успех за пределами Англии.