Юрий Семин опроверг слухи об отставке с поста главного тренера сборной
 
Юрий Семин опроверг слухи об отставке с поста главного тренера сборной
Первый канал

Главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин решительно опроверг слухи о своей отставке, распространяемые последнее время некоторыми российскими СМИ со ссылкой на "независимые источники".

Наставник также подтвердил, что примет решение о своем будущем в национальной команде в конце октября.

"Никакого заявления об уходе с поста главного тренера сборной я не подавал, - заявил Юрий Семин. - Мы вместе с Президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко договорились, что я возьму некоторое время на раздумье и в конце октября сообщу решение относительно своего будущего в национальной команде России".

Распространившая это заявление пресс-служба РФС обратилась к представителям СМИ с просьбой не доверять слухам и дождаться появления официальной информации.

Напомним, что Юрий Семин возглавил сборную России в середине отборочного цикла чемпионата мира 2006 года. Под его руководством команда провела ряд неплохих матчей, однако поставленную задачу решить не смогла. В прошлую среду россияне сыграли вничью со сборной Словакии и лишились возможности бороться за путевку в Германию в стыковых матчах.