Юрий Семин
 
Юрий Семин
Архив NEWSru.com

После матча группового турнира Лиги чемпионов c киевским "Динамо", проигранного со счетом 0:2, наставник москвичей Юрий Семин дал оценку игре своих подопечных.

Первым делом, как сообщает РИА 'Новости', тренер отметил весомый вклад бразильца Ринкона в победу "Динамо". "До 83-й минуты мы играли неплохо, но к выходу Ринкона оказались не готовы, - признался Семин. - Мы не перестроились, поэтому и допустили те ошибки, которые привели к поражению".

Вместе с тем, наставник "Локо" отметил, что в целом игра была равной, и победы могла добиться как одна, так и другая команда. "Матч шел на встречных курсах, и мы, и киевляне имели много моментов, - поделился своим мнением Семин. - А в концовке встречи сыграли немаловажную роль более удачные замены наших соперников".

"Исход встречи решила одна-единственная ошибка, - заявил Семин в экспресс-интервью футбольному телеканалу НТВ+. - Не будь ее, игра должна была закончиться вничью. Еще одна ошибка, приведшая ко второму голу, уже особого значения не имела: какая разница, с каким счетом проигрывать: Уверен, мы, безусловно извлечем уроки из этого поражения, хотя приобретать отрицательный опыт нам сегодня не хотелось. Главное, что могу сказать, - больших претензий к игрокам у меня нет. Мы показали хороший футбол. Еще, кстати, отмечу великолепную атмосферу на стадионе, которая, возможна, и имела решающее значение".

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Хохлов уверен, что для его команды в Лиге чемпионов ничего еще не потеряно. "Футбол - это реализация моментов. У нас было несколько возможностей для взятия ворот, но мы их не использовали. А вот киевляне использовали. Что ж, мы проиграли сильной команде. Но это всего лишь первый матч, поэтому я не сомневаюсь, что мы поборемся за выход из группы", - сказал Хохлов.

Вместе с тем, полузащитник железнодорожников подчеркнул, что гол в ворота "Локомотива" не стал плодом ошибок конкретных игроков или их расслабленности. "Мяч был забит киевлянами после обычного игрового момента, - сказал Хохлов. - Была подача с фланга, верховая борьба, а в таких случаях шансы форварда и защитника абсолютно равны".

Хохлов также объяснил скованность своих партнеров в первые 10 минут матча. По его словам, в дебюте встречи на железнодорожников давила активная поддержка украинцев с трибун стадиона "Олимпийский". Однако затем игроки "Локо" собрались, и им удалось справиться с напором соперников.

"Локомотив" не имеет в своем активе ни одного очка, и вместе с лондонским "Арсеналом" делит третье и четвертое места в турнирной таблице группы В. Теперь железнодорожникам предстоит два матча проводить на своем поле. В гости к "Локо" пожалуют "Арсенал" и "Интер", которые параллельно разминались на "Хайбери". Именно домашние встречи должны стать коньком российского клуба.