Дэвид Джеймс: Руни нужен врач
 
Дэвид Джеймс: Руни нужен врач
Архив NEWSru.com

Голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс призвал своих партнеров по команде "Манчестер Юнайтед", тренеров и руководителей футбольной федерации страны помочь Уэйну Руни.

В свою очередь исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов Гордон Тэйлор заявил, что 19-летнему форварду, в недавнем матче "Манчестер Юнайтед" заработавший очередное удаление, нужен врач.

"Только психолог сможет помочь Руни, - заявил Джеймс. – Он помог мне, поможет и Уэйну. Люди думают, что, если человек идет к психологу, значит он сумасшедший. Но это не так. Психология – это наука, без которой спортсмен не выйдет на самый высокий уровень. Я стал профессионалом во многом благодаря своим познаниям в психологии. Уэйну не надо бояться идти к врачу. Там ему обязательно помогут. Руни очень энергичный парень. Даже если он теряет мяч на тренировке, Уэйн меняется в лице. Ему определенно нужна помощь".

Схож во мнении и Тэйлор. "Ничего страшного в том, что Уэйн ведет себя подобным образом нет. Ему просто нужно немного подлечиться", - заявил исполнительный директор, - передает rtr-sport.ru