Перекупщики билетов заработают на Кубке Федерации
 
Перекупщики билетов заработают на Кубке Федерации
Архив NEWSru.com

Перед решающими матчами финала Кубка Федерации по теннису парижские перекупщики предлагают билеты по тройному номиналу. После первого игрового дня интрига матча Франция – Россия не умерла, а значит спрос на билеты превысит предложение.

По окончании двух одиночных встреч субботы у ближайшей к теннисному центру "Ролан Гаррос" станции метро - "Пор д'Атюль" - спекулянты на английском, французском и ломаном русском языках пытались продать билеты болельщикам, возвращавшимся с матчей.

Отвечая на вопрос корреспондента РИА "Новости", перекупщик сообщил, что билеты на воскресенье стоят 160 евро (хотя номинальная цена составляет 53 евро).

Стоит отметить, что эти билеты относятся к средней ценовой категории. Самые дешевые билеты в кассах стоят 28 евро, а самые дорогие - около 100 евро.

Напомним, что после двух одиночных матчей финала Кубка Федерации счет ничейный - 1-1. Сначала Елена Дементьева обыграла Мари Пьерс, а затем Амели Моресмо нанесла поражение Анастасии Мыскиной.

В воскресенье первыми на корт выйдут Дементьева и Моресмо, затем сыграют Мыскина и Пьерс, а завершит программу финала парная встреча, в которой Вера Душевина и Динара Сафина встретятся с Моресмо и Натали Деши. Для победы в финале одной из команд необходимо набрать три очка.