Дэвид Бекхэм
 
Дэвид Бекхэм
Архив NEWSru.com

Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм может покинуть мадридский "Реал" в случае смены руководства в "Королевском клубе". Таким образом, "Бекс" вполне может попасть в лондонский "Челси", куда его уже звал Роман Абрамович.

Дело в том, что Энрике Собрино один из известнейших юристов Мадрида собрал группу из 18 человек и намерен участвовать в выборах на пост президента "Реала". По мнению Собрино, его команда может составить реальную конкуренцию действующему главе "Королевского клуба" Флорентино Пересу, сообщает РИА "Новости".

Собрино заявил, что в случае успеха его компании бывший полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" может быть продан. "Я выслушаю любые предложения по поводу покупки Бекхэма, сказал претендент на пост президента "Реала". Ему пора менять команду".

Положение других звезд мадридского клуба также может оказаться под вопросом. По мнению Собрино, многие из них недостаточно сделали для команды. Португалец Луиш Фигу и бразилец Роберто Карлос еще два футболиста, которые, по мнению Собрино, не заслуживают места в основном составе "Реала". "Я не буду продлевать действующий контракт с Фигу, сказал Собрино, Это касается и Роберто Карлоса".