Конор Макгрегор

В Лас-Вегасе ирландский боец ММА Конор Макгрегор уверенно победил американца Дональда Серроне на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 246.

Конор сразу бросился в атаку с тяжелым ударом. Серроне увернулся и бойцы перешли в клинч. После выхода из клинча Макгрегор нанес точный удар ногой в голову, который сильно потряс соперника. Конор бросился добивать Дональда, который ушел в глухую защиту, и на 40-й секунде боя рефери остановил поединок.

"Я вернулся. Это отличное чувство. Я - первый, кто выигрывал нокаутом в первом раунде в трех дивизионах, - сказал ирландец после победы. - Не могу сказать, что я вышел на пик формы, но я близок к этому. Что дальше? Мне нравится полусредний вес, я себя отлично чувствую в этой категории, но это не значит, что я не смогу снова спуститься в легкую категорию".

Для Макгрегора состоявшийся бой стал первым после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова осенью 2018 года. Всего 31-летний ирландец провел 26 поединков в смешанных единоборствах, в которых 22 раза победил и потерпел четыре поражения.