Виталий Мутко: "Ничего такого я этому хулигану не сказал"
 
Виталий Мутко: "Ничего такого я этому хулигану не сказал"
Russia Today

Министр спорта РФ Виталий Мутко признался, что стал жертвой телефонного хулигана, представившегося футболистом сборной России Романом Широковым и выложившим затем в Сети содержание их приватного разговора.

- Евро-2012: Расписание и результаты матчей

"Слушайте, это уже не имеет никакого значения. Это хулиган звонил, ничего я ему такого не сказал, чтобы можно было бы вокруг этого разговоры водить. Не хочу даже комментировать, как я все это оцениваю", - заявил Мутко в интервью "Коммерсантъ FM".

Напомним, что пранкер от лица Широкова завел разговор об итогах выступления команды на чемпионате Европы и пожаловался экс-президенту РФС на низкие зарплаты российской сборной, а также признался, что игроки позволяли себе выпивать перед матчами.

Главный тренер футбольного клуба "Химки" Александр Тарханов считает, что министр спорта говорил несерьезно, а просто поддержал шутку.

"Наверное, Мутко понял, что это не Широков, поэтому он так и сказал. Он тоже умный мужик, что он будет Широкову говорить. И когда Широков говорил, что мы выпивали, Виталий понял и сказал именно так, чтобы от него быстрее отстали. По телефону как может Широков... Можно на прием, один на один поговорить, рассказать какую-то тайну. А по телефону звонить Мутко - это какая-то провокация была", - считает Тарханов.