"Спартак" вышел в полуфинал Кубка России
 
"Спартак" вышел в полуфинал Кубка России
Архив NEWSru.com

'Сокол' (Саратов) - 'Спартак' (Москва) - 2:3 (1:2)
Голы: Калиниченко 7, Павлюченко 33, Роберт 53. - Храпковский 28 - с пенальти, Федьков 88. Предупреждения: Прудиус 22, Запояска 40.

Мяч, проведенный 53-й минуте спартаковским бразильцем Робертом де Пинью в ворота 'Сокола', который по итогам прошлогоднего чемпионата страны вылетел из премьер-лиги, позволил 'красно-белым' выйти в полуфинал Кубка России. Итоговый счет встречи в Саратове - 3:2 в пользу команды Олега Романцева, и теперь им предстоит поспорить за выход в финал Кубка России с тольяттинской 'Ладой', также как и "Сокол", выступающей в первом дивизионе.

'Анжи' (Махачкала) - 'Крылья Советов' (Самара) - 1:1, по пенальти 4:2
Голы: Агаларов 35 - Пошкус 73

Махачкалинский "Анжи" стал первой командой, которая обеспечила себе участие в полуфинале Кубка России. Сегодня подопечные Гаджи Гаджиева в четвертьфинальном поединке в серии пенальти оказались точнее самарского клуба "Крылья Советов".

'Лада' (Тольятти) - 'Сатурн-Ren-TV' (Московская область) - 0:0, по пенальти 3:2

Серия 11-метровых штрафных бросков определила полуфиналиста и в Тольятти, где местная 'Лада' оспаривала путевку в матче с подопечными Виталия Шевченко - подмосковным клубом 'Сатурн-RenTV'. В основное и дополнительное время счет так и не был открыт, а в послематчевой 'лотерее' больше повезло хозяевам - 3:2.

'Химки' (Химки) - 'Ростов' (Ростов) - 0:1 (0:1)
Голы: Крушчич 25. Предупреждения: Даценко 8, Щеглов 33.

Команда Сергея Балахнина взяли верх над подмосковными 'Химками', поддержав реноме премьер-лиги в Кубке России. Победу ростовчанам принес защитник Милан Крушчич, завершивший затяжную атаку точным ударом под перекладину ворот Рожкова. В оставшиеся полтора тайма хозяева не раз могли отыграться, но надежно провел встречу Илья Близнюк, спасший свою команду после коварных ударов Киселева, Аверьянова и Ковардаева. В полуфинале 'Ростов' ждет встреча с 'Анжи'.