Николас Ломбертс трогательно попрощался с болельщиками "Зенита"
 
Николас Ломбертс трогательно попрощался с болельщиками "Зенита"
Global Look Press

Защитник сборной Бельгии по футболу и питерского "Зенита" Николас Ломбертс опубликовал трогательное прощальное обращение к болельщикам сине-бело-голубых.

"Спасибо всем за огромные почести, оказанные мне вчера на "Петровском"! Я не мог бы и мечтать о лучшем способе попрощаться со всеми вами. Я никогда не видел ничего подобного и был очень впечатлен и переполнен эмоциями. Для меня было честью играть 10 лет за этот клуб для лучших болельщиков в мире", - написал Ломбертс на своей странице в сети Instagram.

"Это были лучшие 10 лет в моей жизни. Вы давали мне силы играть, выкладываясь по полной в каждой игре. Я буду очень по вам скучать, и вы навсегда останетесь в моем сердце. До скорой встречи! Мое имя - "Зенит", - добавил футболист.

32-летний Ломбертс покинет команду по окончании сезона-2016/17. Он заключил контракт с бельгийским футбольным клубом "Остенде".

Бельгиец выступал за "Зенит" с 2007 года. В составе сине-бело-голубых игрок трижды становился чемпионом России, дважды - обладателем Кубка России, а также обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА в 2008 году.