Российский футбольный союз (РФС) установил систему штрафов для членов национальной сборной России за различного рода нарушения режима
 
Российский футбольный союз (РФС) установил систему штрафов для членов национальной сборной России за различного рода нарушения режима
АГН Москва

Российский футбольный союз (РФС) установил систему штрафов для членов национальной сборной России за различного рода нарушения режима, утверждает портал "Чемпионат" со ссылкой на данные телеграм-канала "Мутко против".

В распоряжении источника оказалась распечатка документа, где перечислены возможные санкции. Все штрафы исчисляются в евро.

Максимальным штрафом в 3 тысячи евро караются три проступка - разглашение информации, которая не подлежит разглашению, удаление за серьезное нарушение или оскорбительное поведение, а также нарушение спонсорского контракта РФС.

Эпизод неподчинения распоряжениям главного тренера, тренерского штаба или руководства РФС обойдется нарушителю в 1,5 тысячи евро.

В такую же сумму оценивается нарушение норм морали и нравственности (как в личной жизни, так и в обществе), а также неспортивное поведение на сборах.

За опоздания и пропуски сборов, тренировок, матчей или официальных мероприятий членам сборной придется раскошелиться на суммы от 500 до 1250 евро.

Напомним, что сборная России досрочно гарантировала себе участие в финальной части чемпионата Европы по футболу 2020 года, где одним из соперников россиян по группе станет команда Дании.