Шестого декабря на ринг в Лас-Вегасе выйдут оба брата Кличко
 
Шестого декабря на ринг в Лас-Вегасе выйдут оба брата Кличко
Архив NEWSru.com

Шестого декабря на ринг в Лас-Вегасе выйдут оба брата Кличко. Виталий проведет поединок против спортсмена, который, вольно или невольно, открыл ему путь к бою против Леннокса Льюиса. Речь идет о Кирке Джонсоне.

Дело в том, что первоначально поединок 21 июня 2003 года Льюис собирался провести именно против Джонсона, но из-за травмы тот был вынужден отказаться от боя, после чего выбор организаторов матча пал на Виталия.

"Я заслужил бой с кем-то из пятерки сильнейших боксеров мира и утверждаю, что являюсь лучшим супертяжем планеты. Теперь я должен это доказать", - говорит Кирк Джонсон.

Поединок Виталия с Джонсоном будет состоять из 10 раундов и транслироваться по каналам телекомпании HBO. А предшествовать этому поединку будет бой младшего из братьев Кличко - Владимира. Его соперник определится в ближайшее время, сообщает telebox.ru.

В то же время официальный сайт братьев Кличко сообщает, что Виталий и Владимир на время пропали из поля зрения. Младший брат, решив отдохнуть после победы над Фабио Молли, выехал на морское побережье Дании, где все свое свободное время посвящает кейт-серфингу.

Желанным соперником для Владимира в его будущем поединке, по его словам, является "Корри Сандерс и только Корри Сандерс", который, в свою очередь, еще должен провести бой против Ламона Брюстера.

О том, чем занимается Виталий, Владимир умолчал, ограничившись тем, что его старший брат весьма занят решением важных вопросов. Исходя из того, что мобильный автоответчик Виталия иногда говорит на немецком языке, а иногда на английском, можно сделать вывод, что Кличко-старший курсирует между Старым и Новым Светом.