Бабушка Ирины Шейк сказала, что ее внучка пока не собирается замуж за Роналду
 
Бабушка Ирины Шейк сказала, что ее внучка пока не собирается замуж за Роналду
Global Look Press

Бабушка топ-модели Ирины Шейк, являющейся девушкой полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду, Нина Федоровна рассказала об отношениях красавицы с известным футболистом. По ее словам, внучка пока не собирается замуж на португальца.

Сама бабушка живет в самой обычной квартире серой четырехэтажки башкирского городка Сибай.

В городе она известный и уважаемый человек. Не из-за внучки - просто работала раньше начальником местного Госстраха, имеет множество наград. А сейчас на пенсии. Когда приехали корреспонденты "Советского Спорта", Нина Федоровна только закончила очень важное дело - закрутила банки с огурцами и помидорами.

Про внучку

"Да у нее такой график плотный, не успевает ко мне заезжать. Максимум - раз в год на два - три дня. Бывает, звонит из-за границы. Разговаривала с ней недавно про свадьбу. Да не собирается она замуж. Говорит: "Зачем торопиться?" Работа у нее идет пока, а замуж выйдет, ребенок родится - все, осяжет".

Про поклонников внучки в Сибае и фото Роналду

"Да она обычная девчонка, ее приезд никакого ажиотажа тут не вызывает. С Роналдо сюда она не собирается приезжать. А в качестве кого он сюда приедет-то?"

На стенах - несколько плакатов с Ириной, в шкафу - фото сестры с семьей, снова Ирина, и… фото Роналдо с автографом.

"Откуда? Да Ирина, когда приезжала, привезла. Вот, поставила, не выбрасывать же. Я газеты читаю, про него много пишут. Когда последний чемпионат был, я все игры, где Роналдо играл, смотрела. Но болела больше за российскую команду".

Про гнев внучки и журналистов

"Ух, она мне за это интервью и да-а-аст. Ругаться будет: "Зачем дала фотографии?" Она же такая, все просит ничего не говорить журналистам. Достают ведь. Если бы правду все писали. Даже срок свадьбы указывали: 12 июля. Ну зачем это? Достоверные, когда данные, - это другой разговор".