Главный тренер "Динамо" (Киев) дисквалифицирован на три матча
 
Главный тренер "Динамо" (Киев) дисквалифицирован на три матча
Архив NEWSru.com

За недисциплинированное поведение и неэтичные высказывания в адрес арбитра главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо дисквалифицирован на три поединка чемпионата и Кубка Украины.

В матче 21-го тура чемпионата Украины с "Борисфеном" (10 апреля) Сабо выбежал на поле, демонстрируя свое несогласие с решением рефери, после чего был удален со стадиона. Его поведение, помимо дисквалификации, стоило "Динамо" 5000 евро штрафа, сообщает uefa.com.

Пропустит три матча и администратор команды Виктор Кашпур, который после окончания матча вступил в полемику с арбитром. Такие решения приняло во вторник Бюро профессиональной лиги. Теперь они могут быть оспорены в Контрольно-дисциплинарном комитете ФФУ.

Кроме того, во время матча "Борисфена" и "Динамо" в секторе болельщиков гостей произошла драка между фанами и милицией, которой предшествовало метание болельщиками петард и факелов в сторону футбольного поля. Также во время игры на поле стадиона "Колос" выбежала болельщица "Динамо". В результате принимающая сторона - "Борисфен" оштрафован на 3000 евро.