Бекхэм не хочет расставаться с костюмом гладиатора
 
Бекхэм не хочет расставаться с костюмом гладиатора
Фото PA с сайта Ananova

Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм мечтает оставить себе костюм, в котором он снялся в рекламе газированного напитка Pepsi, сообщает британская газета The Sun. В рекламе, действие которой происходит в Риме, Дэвиду досталась роль гладиатора, и, по словам самого футболиста, он так вжился в этот образ, что по окончании съемок его одолевало желание присвоить костюм.

"В этих доспехах чувствуешь себя героем фильма "Гладиатор" или "Храброе сердце", - сказал Бекхэм. - Облачившись в эту одежду, я испытал новые ощущения: мне настолько понравился мой костюм, что первой моей мыслью была оставить его себе".

Вместе с Бекхэмом в ролике Pepsi, который выйдет на экраны в начале апреля, снялись другие известные футболисты - Роналдинью, Франческо Тотти, Роберто Карлос, Рауль.

Эти рекламные съемки стали далеко не первыми в биографии капитана сборной Англии: Дэвид успел "засветиться" во множестве роликов: он рекламировал телефоны, солнцезащитные очки, косметику, компьютерные игры и, разумеется, футбольные бутсы.

За каждую из этих работ он получал семизначные гонорары, а компания Adidas даже предложила футболисту пожизненный рекламный контракт на сумму в 100 миллионов фунтов.