"Динамо" подписывает контракт с Канчельскисом и просматривает Симутенкова
 
"Динамо" подписывает контракт с Канчельскисом и просматривает Симутенкова
news.bbc.co.uk

На пятницу запланирована пресс-конференция, посвященная подведению итогов турецкого сбора московского футбольного клуба "Динамо". Как сообщает пресс-служба бело-голубых, руководство уже приняло решение пригласить в команду Андрея Канчельскиса. Завтра в Москву прибывает его агент, с которым будут проведены переговоры и оговорены финансовые аспекты контракта знаменитого российского футболиста.

Ожидается также, что в четверг во время он-лайн конференции на гостевой книге официального сайта клуба Канчельскис ответит на вопросы динамовских болельщиков.

Другой именитый российский футболист - Игорь Симутенков - также попал в поле зрения московского "Динамо". Как известно, Симутенков с 1990 по 1994 год выступал в составе бело-голубых. В 1994 году он стал лучшим бомбардиром чемпионата России и был признан лучшим игроком страны. В декабре 1994 года он уехал в Италию и играл за итальянские клубы "Реджана", "Болонья", испанский "Тенерифе". В последнее время Симутенков выступал за американский клуб "Канзас-сити".

Сейчас Игорь еще не полностью восстановился после операции, поэтому пока ограничился пробежками вокруг поля вместе с дублем "Динамо". К полноценным тренировкам он сможет приступить не ранее, чем через полторы недели.