Андрею Чернышову предложили возглавить тбилисское "Динамо"
 
Андрею Чернышову предложили возглавить тбилисское "Динамо"
Архив NEWSru.com

Бывший тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов подтвердил сообщения СМИ о том, что ему предложено стать главным тренером футбольного клуба "Динамо" (Тбилиси).

В опубликованном сегодня ряде тбилисских спортивных газет интервью находящийся в Москве Чернышов сказал: "Для меня будет большой честью работать в таком именитом клубе, как тбилисское "Динамо". Если я стану тренером динамовцев, то сделаю все для того, чтобы команда выступала на высоком уровне".

38-летний россиянин также подтвердил сообщения СМИ о том, что в субботу проведет в Тбилиси переговоры с руководством динамовского клуба об условиях его назначения на пост главного тренера команды, но отказался говорить о каких-либо подробностях.

Накануне руководство динамовского клуба освободило Каху Цхададзе с поста главного тренера команды, который он занимал с апреля прошлого года. В пресс-центре динамовской команды сообщили: "Руководство клуба нисколько не сомневается в квалификации К.Цхададзе, который много сделал для "Динамо". Под его руководством динамовцы в прошлом году вернули себе звание чемпионов Грузии, но по итогам первого круга текущего чемпионата команда заняла лишь 4-ое место. Поэтому принято решение освободить его с поста наставника клуба".

По данным ИТАР-ТАСС, одним из факторов, ускоривших освобождение Цхададзе, стало неудачное выступление клуба на Кубке Содружества в Москве.