ЦСКА прервал свою безвыигрышную серию
Официальный сайт профессионального клуба ЦСКА
ЦСКА прервал свою безвыигрышную серию
 
 
 
ЦСКА прервал свою безвыигрышную серию
Официальный сайт профессионального клуба ЦСКА
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В среду на стадионе "Динамо" состоялся перенесенный матч шестого тура чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и "Торпедо". Встреча завершилась победой армейцев со счетом 2:0.

Со стартовым свистком хозяева большими силами пошли в атаку, и уже на 20-й минуте открыли счет: после штрафного в исполнении Карвалью Василий Березуцкий воспользовался ошибкой голкипера и головой отправил мяч в сетку. Попытки торпедовцев отыграться успеха не принесли, несмотря на то, что им удалось перехватить инициативу. Вопрос о победителе матча был снят на 86-ой минуте, после того как Чиди Одиа удалось наказать "Торпедо" за очередную грубую ошибку в обороне.

Благодаря этой победе ЦСКА прервал свою двухматчевую безвыигрышную серию и набрал 28 очков, поднявшись с 5-го на 3-е место в турнирной таблице. При этом у армейцев есть три игры в запасе по отношению к лидеру первенства - столичному "Локомотиву", который набрал 38 очков после 18 матчей. Торпедовцы же не могут одержать победу в 11-й игре кряду

На пресс-конференции после игры наставник торпедовцев Сергей Петренко заявил, что с такими детскими ошибками, которые допускала его команда, добиться победы невозможно. "Ошибалась вся команда, - констатировал Петренко. - Но ошибки в центре поля простить можно, даже Карвальо, и тот ошибается. А то, как ошибся Бородин при первом мяче и Кудинов при втором, наказуемо".

В свою очередь, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев отметил, что сейчас его команде нужно просто набирать очки. "Сейчас очки достаются нам непросто, но на данном этапе надо просто набрать их, - заметил Газзаев. - Это не оправдание, но мы играем через два дня на третий, и поэтому игрокам надо отдыхать. Рад, что мы выиграли, приложив минимум усилий".