Финский "Йокерит" нанес первое поражение московскому ЦСКА в нынешнем плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)
 
Финский "Йокерит" нанес первое поражение московскому ЦСКА в нынешнем плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)
©РИА Новости / Владимир Федоренко

Финский "Йокерит" нанес первое поражение московскому ЦСКА в нынешнем плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В третьем матче четвертьфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина команда из Хельсинки переиграла армейцев на своей площадке в овертайме со счетом 2:1.

Победу "джокерам" принес Олли Палола, прервавший на 214-й минуте сухую серию голкипера ЦСКА Ильи Сорокина, а затем поставивший победную точку на 78-й минуте игры. У гостей отличился Михаил Пашнин.

Армейцы впервые проиграли в плей-офф и впервые в этом розыгрыше пропустили две шайбы в одной игре. В предыдущем раунде против столичного "Спартака" команда Игоря Никитина позволила забросить себе только одну шайбу.

Счет в четвертьфинальной серии до четырех побед стал 2-1 в пользу ЦСКА, следующий матч также пройдет в Хельсинки во вторник.

Санкт-петербургский СКА, недавно также прервавший свою победную поступь, в третьем матче четвертьфинала на выезде одержал победу над ярославским "Локомотивом" со счетом 2:0. Дублем отметился Илья Ковальчук.

Счет в серии стал 2-1 в пользу действующих обладателей трофея. Следующий матч пройдет 20 марта в Ярославле.