Израильтяне считают противостояние с "Локо" испытанием на прочность
 
Израильтяне считают противостояние с "Локо" испытанием на прочность
Архив NTVRU.com

Сегодня в 20.00 по московскому времени на тель-авивском стадионе "Блюмфильд" в рамках розыгрыша Кубка УЕФА сойдутся местный "Хапоэль" и московский "Локомотив". "Локо" - единственная российская команда, сезон у которой пока не закончен - прилетел в Тель-Авив в воскресенье вечером. До этого москвичи, готовясь к матчу, провели тренировочный сбор на Кипре. В составе железнодорожников почти нет потерь. Исключение составляет травмированный Игорь Чугайнов - для него сезон уже завершен.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в Израиле считают эту игру "испытанием на прочность" для "Хапоэля", который стал первой израильской командой, вышедшей в 1/16 финала европейского футбольного соревнования. Предыдущий соперник "Хапоэля" - лондонский "Челси" - считался даже для самых преданных болельщиков израильской команды "непроходимым". Тем не менее, знаменитый британский клуб потерпел сокрушительное поражение по итогам двух матчей.

"Челси" - был океаном, который следовало переплыть. "Локомотив" - это Эверест - высокий и холодный", - сказал на предматчевой пресс-конференции босс "Хапоэля" Моше Теумим.