Московский футбольный клуб "Спартак" официально подтвердил, что команду покинут 5-6 игроков, с некоторыми ведутся переговоры, в том числе с полузащитником Романом Широковым
 
Московский футбольный клуб "Спартак" официально подтвердил, что команду покинут 5-6 игроков, с некоторыми ведутся переговоры, в том числе с полузащитником Романом Широковым
Moscow-Live.ru

Московский футбольный клуб "Спартак" официально подтвердил, что команду покинут пять-шесть игроков, с некоторыми ведутся переговоры, в том числе с полузащитником Романом Широковым.

"Ранее руководство "Спартака" публично объявило о том, что в команде произойдут существенные перемены, в частности ее могут покинуть пять-шесть игроков, - сказал генеральный директор "красно-белых" Сергей Родионов, чьи слова приводятся на официальном сайте клуба. - Подобная ситуация в футболе вовсе не носит сенсационного характера. Ибо для того, чтобы улучшить спортивные результаты, усилить потенциал команды, а также, что не менее важно, оздоровить ее микроклимат, подобные шаги в футболе предпринимались не раз. И, как правило, эти меры приводили к желаемому результату".

По словам Родионова, "вполне естественно, что такие процессы связаны с переговорами игроков с клубом, дабы найти консенсус".

"Но это уже информация, которая носит конфиденциальный характер и не озвучивается широкому кругу общественности. Клуб информирует своих болельщиков не о ходе и содержании переговоров, а только об их итогах. Это касается каждого игрока, независимо от его заслуг и популярности", - сказал Родионов.

"В настоящее время клуб ведет переговоры, в том числе и с полузащитником Романом Широковым. Об их окончательном результате мы непременно сообщим как представителям СМИ, так и многочисленным болельщикам "Спартака", - заключил Родионов.