Удивительную волю к победе в Саранске продемонстрировали футболисты ЦСКА в матче девятого тура чемпионата России
 
Удивительную волю к победе в Саранске продемонстрировали футболисты ЦСКА в матче девятого тура чемпионата России
© РИА Новости / Владимир Астапкович

В Саранске удивительную волю к победе в игре против местной "Мордовии" продемонстрировали футболисты ЦСКА в матче девятого тура чемпионата России.

К 15-й минуте москвичи уступали со счетом 0:3 и уже играли вдесятером (был удален Марио Фернандес). Казалось, шансов на спасение нет, но после перерыва Кирилл Панченко (50'), Зоран Тошич (58') и Сейду Думбия (59') восстановили равновесие - 3:3.

Стоит отметить, что к этому моменту составы команд уравнялись: у хозяев из-за второй желтой карточки поле покинул Янник Джаллу.

В середине второго тайма "Мордовия" вновь вышла вперед: Евгений Луценко забил свой второй мяч в матче - 4:3, однако концовку встречи ЦСКА провел ударно - Ахмед Муса (80', 85') и Сейду Думбия (88') принесли гостям фантастическую победу - 6:4.

"У меня такой первый матч в карьере. С "Москвой" проигрывали 0:3 "Спартаку" после первого тайма, сыграли 3:3. Но такого не было. Мне сейчас сложно что-то анализировать. Даже радоваться сейчас очень тяжело", - сказал после финального свистка в телеэфире главный тренер армейского клуба Леонид Слуцкий.

После этой победы в активе ЦСКА стало 25 очков и он сохранил лидерство в турнирной таблице чемпионата страны.

На втором месте располагается "Локомотив" (20), оказавшийся в Москве сильнее клуба "Крылья Советов" (13) - 2:0. На третьей позиции идет "Зенит" (17), сыгравший в Санкт-Петербурге с "Амкаром" (9) вничью - 1:1.