Анастасия Мыскина
Архив NTVRU.com
Анастасия Мыскина Елена дементьева
 
 
 
Анастасия Мыскина
Архив NTVRU.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
 
 
 
Елена дементьева
Архив NTVRU.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

На турнире Britannic Asset Management Championships в Истборне 20-летняя Анастасия Мыскина на удивление легко со счетом 6:2, 6:1 обыграла Даниэлу Хантукову из Словакии и второй раз за последние семь дней вышла в финал престижного теннисного соревнования. Анастасия сделала должные выводы из своего поражения Елене Докич в финале DFS Classic, и не оставила сопернице ни одного шанса. Однако после матча Мыскина призналась, что в ее победе есть определенная доля везения, так как в нескольких спорных моментах арбитр разрешал ситуацию в ее пользу.

Возможно именно в Истборне 20-летней Анастасии удасться выиграть второй турнир профессионального WTA-тура. Победа в 1999 году в Палермо так и остается единственной в ее послужном списке. Ее соперницей в финальном матче будет американка Чанда Рубин, которая переиграла чешку Дайю Беданову со счетом 6:4, 6:1.

Первая ракетка России Елена Дементьева также успешно преодолела полуфинальный барьер на турнире в голландском городе Хертогенбосе, сокрушив теннисистку из Словении Тину Пишник со счетом - 6:2, 6:0. В главном матче турнира первая ракетка России сыграет с победительницей другой полуфинальной пары: Елена Данилиду (Греция) - Жюстин Энин (Бельгия).