Шева не хочет уходить из "Милана"
 
Шева не хочет уходить из "Милана"
Архив NEWSru.com

Форвард итальянского "Милана" Андрей Шевченко в очередной раз подтвердил, что хочет остаться в этой команде, и продолжить там карьеру.

По словам Шевы, многие клубы рассчитывают купить его, но "Милане" ему лучше всего. Кроме того, у "Шевченко прекрасные отношения с бывшим президентом клуба Сильвио Берлускони, и он является одним из не многих футболистов, которые дружат с Берлускони и вне футбольного поля. Сам Шевченко утверждает, что итальянский глава сейчас помогает его семье. В частности, Берлускони помог отцу футболиста, у которого были проблемы с сердцем. "Если бы не Берлускони, то мой отец умер бы", - заявил Шевченко в интервью Reuters.

Подтверждает слова украинского футболиста и президент "Милана" Адриано Галлиани. Недавно он заявил, что "Милан" отверг предложение мадридского "Реала" о приобретении Шевченко за 150 миллиардов лир. "Разговор футболиста и Берлускони только это подтвердил. Со всей ответственностью заявляю, что 96 процентов нынешнего состава начнет следующий сезон в "Милане"", - отметил Галлиани.