Тренировка команды мадридского "Реала" на стадионе Лужники, 20.02.2012
 
Тренировка команды мадридского "Реала" на стадионе Лужники, 20.02.2012
Reuters

На матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между московским ЦСКА и мадридским "Реалом" прибыли 800 болельщиков испанской команды, за хозяев будут болеть 69,2 тысяч человек, билетов уже нет.

"Все 70 тысяч билетов на матч "ЦСКА" - "Реал", который пройдет во вторник на Большой спортивной арене "Лужники", проданы, - заявили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центра специального назначения Главного управления МВД по Москве. - Ожидается прибытие 69,2 тысяч болельщиков "ЦСКА" и 800 - "Реала".

На главном входе на стадион "Лужники" болельщики будут тщательно досматриваться. Лица в состоянии алкогольного опьянения на стадион допускаться не будут.

Кроме того, представители МВД подчеркнули, что ни один зритель не будет пропущен на матч без билета, а несанкционированная продажа билетов будет пресекаться.

Полиция примет усиленные меры безопасности на матче. Для обеспечения общественного порядка на территории стадиона будет задействован 3261 сотрудник правоохранительных органов, в том числе 539 сотрудников ЦСН ГУ МВД России по Москве и 1,8 тысяч военнослужащих внутренних войск МВД России.

Также в центре города предусмотрены резервные группы полиции, а маршруты патрулирования максимально приближены к спортивным барам, в которых будет осуществляться трансляция матча.