Футболист итальянской "Ромы" Франческо Тотти заявил, что недоволен своим игровым временем при новом тренере Лучано Спаллетти и может покинуть команду или завершить карьеру игрока
 
Футболист итальянской "Ромы" Франческо Тотти заявил, что недоволен своим игровым временем при новом тренере Лучано Спаллетти и может покинуть команду или завершить карьеру игрока
Global Look Press

Футболист итальянской "Ромы" Франческо Тотти заявил, что недоволен своим игровым временем при новом тренере Лучано Спаллетти, с которым в марте 2014 года расстался питерский "Зенит".

Ветеран может покинуть команду или завершить карьеру игрока, сообщает Football-italia.

"Я не могу оставаться в "Роме" в нынешней ситуации. Больно смотреть за игрой со скамейки запасных, - сказал 39-летний ветеран. - Я понимаю, что в моем возрасте играют гораздо меньше, но я прошу уважения к себе за то, что я сделал для команды".

Кроме того, Тотти отметил, что находится в хорошей физической форме и уважает тренера Спаллетти.

"Травмы позади. Я в хорошей физической форме. Я не попадаю в состав по тактическим причинам. Я уважаю Спаллетти как тренера, но наше общение ограничивается только приветствиями. Он говорит много хорошего для СМИ, но не мне лично", - резюмировал Тотти.

После прихода Спаллетти Тотти провел на поле три минуты в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов-2015/16 против мадридского "Реала" (0:2). Всю карьеру футболист провел в "Роме", за которую выступает с 1992 года, сыграв 749 матчей во всех турнирах.

Спаллетти возглавил "Рому" в середине января. Итальянец уже работал в "Роме" (2005-2009). Под его руководством клуб выиграл два Кубка Италии и Суперкубок Италии-2007. Во главе "Ромы" он дважды признавался тренером года в Италии.

В нынешнем чемпионате Италии "Рома" занимает четвертое место, набрав 47 очка в 25 матчах.