Полузащитник казанского "Рубина" Дмитрий Тарасов получил серьезную травму ноги на тренировке и выбыл из строя на длительный период
 
Полузащитник казанского "Рубина" Дмитрий Тарасов получил серьезную травму ноги на тренировке и выбыл из строя на длительный период
FC Rubin Kazan / youtube.com

Полузащитник казанского "Рубина" Дмитрий Тарасов получил серьезную травму ноги на тренировке и выбыл из строя на длительный период. Как выяснилось после обследования, речь идет о закрытом переломе со смещением малоберцовый кости и разрыве связки.

32-летний полузащитник работал вместе с казанской командой в течение трех сборов, однако только в минувший вторник заключил соглашение до конца нынешнего сезона в статусе свободного агента.

Сообщается, что игрок получил болезненный удар на тренировке и сразу покинул поле. Точные сроки восстановления Дмитрия пока неизвестны.

Последним клубом футболиста до "Рубина" был московский "Локомотив", за который он выступал с 2010 года и покинул летом. С тех пор спортсмен поддерживал форму самостоятельно.

Также Дмитрий выступал за томскую "Томь" и "Москву". На счету полузащитника восемь игр и один гол за сборную России.

В турнирной таблице чемпионата России "Рубин" расположился на 13-й строчке, набрав 19 очков. С декабря, после назначения на пост главного тренера Леонида Слуцкого, команду пополнил целый ряд новичков.