"Рубин" не смог пробиться в плей-офф Кубка Содружества
 
"Рубин" не смог пробиться в плей-офф Кубка Содружества
uefa.com

После заключительного дня группового этапа Кубка чемпионов стран Содружества и Балтии стало ясно, что ни "Рубин", ни "Шахтер" не сумели пробиться в плей-офф этого турнира.

Последние путевки в плей-офф в третьем туре завоевали МТЗ-РИПО (Беларусь), "Регар-Тадаз" (Таджикистан), "Дордой-Динамо" (Кыргызстан) и "Пахтакор" (Узбекистан). Они присоединились к четверке клубов, обеспечивших себе выход в следующий раунд еще в воскресенье. Это "Вентспилс" (Латвия), "Экранас" (Литва), "Актобе" (Казахстан) и "Шериф" (Молдова).

Как отмечает uefa.com, за игрой чемпиона России с армянским "Араратом" в "Олимпийском" наблюдало лишь 350 зрителей, включая немногочисленных журналистов. Впрочем, в заявке на матч оказалось лишь пять футболистов из первой команды "Рубина", и только один из них - нападающий Хасан Кабзе - появился на поле.

Матч изобиловал голевыми эпизодами и завершился волевой победой казанцев, сумевших отыграть два мяча - 3:2. "Рубин" в итоге набрал четыре очка и, заняв третье место в группе, покинул турнир.