Сборная России в составе Михаила Южного и Игоря Андреева проиграла Испании во втором туре командного чемпионата мира по теннису
 
Сборная России в составе Михаила Южного и Игоря Андреева проиграла Испании во втором туре командного чемпионата мира по теннису
arag-world-team-cup.com

Сборная России в составе Михаила Южного и Игоря Андреева проиграла Испании во втором туре командного чемпионата мира по теннису, который в эти дни проходит в немецком Дюссельдорфе.

Второе и решающее очко в серии до двух побед своей сборной в среду принес Фелисиано Лопес, в двух партиях с одинаковым счетом 6:4 взявший верх над Игорем Андреевым. Победа, на которую испанец потратил чуть более часа, стала для Лопеса четвертой в четырех очных матчах с Андреевым, сообщает GoTennis.ru.

Накануне Михаил Южный потерпел поражение от Давида Феррера – 3:6, 3:6. Таким образом, испанцы повели в противостоянии с россиянами со счетом 2-0. И теперь парная встреча, которая также пройдет в среду, на итоговый результат уже никак не повлияет. За Россию на этом турнире также заявлен Дмитрий Турсунов.

Ранее наша сборная, выступающая в "синей" группе, победила команду Италии 2-1, а испанцы точно с таким же счетом уступили немцам.

В "красной" группе выступают сборные США, Аргентины, Швеции и Чехии. Победители групп выходят в финал турнира.