"Динамо" не хватило шести шайб для победы над "Салаватом Юлаевым"
 
"Динамо" не хватило шести шайб для победы над "Салаватом Юлаевым"
hcs.ufamedia.ru

В пятницу в Уфе местный "Салават Юлаев" и московское "Динамо" выдали редкий по накалу и результативности матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Зрители "Уфа-Арены" стали свидетелями тринадцати заброшенных шайб и волевой победы любимой команды в овертайме со счетом 7:6.

Гости на протяжении всей встречи выходили вперед, но удержать победный результат так и не смогли. Исход встречи в пользу действующих чемпионов России решил бросок Андрея Кутейкина, оформившего дубль.

Проигрышная серия "Динамо", испытывающего проблемы с защитой собственных ворот после травмы основного голкипера Виталия Еремеева, достигла четырех матчей. В 15 играх до травмы Еремеева бело-голубые набрали 27 очков.

А вот магнитогорский "Металлург", напротив, одержал восьмую победу подряд в рамках регулярного чемпионата КХЛ. В пятницу "Магнитка" на своем льду одолела "Сибирь" из Новосибирска со счетом 3:2.

Магнитогорцы возглавляют дивизион Тарасова с 54 очками. В последний раз они проигрывали 24 октября в гостях подмосковному ХК МВД (2:4). Что касается "Сибири", то это первое ее поражение в последних пяти матчах.