Футболист сборной России и "Зенита" Александр Кержаков вновь травмирован
 
Футболист сборной России и "Зенита" Александр Кержаков вновь травмирован
Архив NEWSru.com

Футболист сборной России и "Зенита" Александр Кержаков вновь травмирован. Как сообщает пресс-служба питерского клуба, нападающий пропустил сегодняшнюю тренировку из-за болей мышц передней поверхности бедра.

Участие Кержакова в предстоящем в воскресенье матче 20-й тура чемпионата России с "Лучом-Энергией" во Владивостоке под вопросом. В пятницу врачи еще раз обследуют футболиста и вынесут свой вердикт.

Ранее форвард пропустил стартовый матч сборной России в отборочном турнире чемпионата Европы-2008 с командой Хорватии 6 сентября из-за сильной простуды, напоминает ИТАР-ТАСС. А в последнем туре национального первенства – 17 сентября дома против самарских "Крыльев Советов" - Кержаков вышел на замену на 74-й минуте, а спустя 7 мин забил победный мяч.

Другой форвард "Зенита" - турок Фатих Текке матч во Владивостоке пропустит точно. Он провел консультацию в Германии по поводу беспокоивших его болей в левом голеностопе, и врачи рекомендовали Фатиху курс противовоспалительной терапии и отсутствие физических нагрузок в течение четырех дней. Текке сможет приступить к тренировкам в субботу.