Криштиану Роналду и Ирина Шейк
 
Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Global Look Press

Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду, защищающий цвета мадридского "Реала" и сборной Португалии, назначил дату свадьбы с российской моделью Ириной Шейк.

Событие, о размахе которого можно только догадываться, пройдет на Мадейре 12 июля 2012 года - через 11 дней после финала чемпионата Европы, который португальцы собираются выиграть, но куда, правда, пока не попали. Об этом сообщает сайт информационного центра "Украина 2012" со ссылкой на португальские СМИ.

Избранницей звезды мирового футбола стала татарская модель Ирина Шайлихасманова, более известная в мире как Ирина Шейк. Уроженка Челябинской области появлялась на обложках самых престижных журналов мира и сейчас является лицом Sports Illustrated. В списке самых сексуальных моделей мира занимает 10 место.

26-летний Роналду познакомился с Ириной полтора года назад на съемках рекламы для дома Armani и упорно добивался расположения девушки в течение нескольких месяцев. В феврале этого года в День влюбленных он сделал избраннице предложение, а в мае познакомил со своими родителями.

ранее рядом с португальцем были замечены множество прекрасных спутниц, среди которых актрисы Пэрис Хилтон, Джемма Аткинсон и Ким Кардашян.