Вратаря сборной Болгарии по хоккею зарезали на дискотеке
 
Вратаря сборной Болгарии по хоккею зарезали на дискотеке
hokey.dir.bg

Вратарь хоккейной сборной Болгарии и софийской "Славии" Кирилл Важаров трагически погиб от удара ножом в субботу, сообщил накануне официальный сайт Международной федерации хоккея (ИИХФ).

Как уточняет РИА "Новости", 21-летний Важаров был зарезан на одной из дискотек Софии вместе со своим другом, 24-летним Василом Александровым, с которым они праздновали день рождения последнего. Еще один посетитель дискотеки был ранен.

Убийца скрылся с места преступления на такси. Как сообщает болгарский интернет-портал topsport, со слов таксиста был составлен его фоторобот, и подходящий под это описание подозреваемый, 24-летний Ивайло Тодоров, был позднее задержан в городе Перник (административный центр соседней с софийской области). Ведется следствие.

За неделю до своей гибели Важаров играл за сборную Болгарии на чемпионате мира во втором дивизионе группы "B" в Софии. Хозяева турнира финишировали на четвертом месте, а их молодой голкипер, для которого это был второй чемпионат мира в карьере, сыграл в трех матчах.