Московский хоккейный клуб ЦСКА отправил в отставку главного тренера команды Юлиуса Шуплера
 
Московский хоккейный клуб ЦСКА отправил в отставку главного тренера команды Юлиуса Шуплера
ХК ЦСКА

Московский хоккейный клуб ЦСКА отправил в отставку главного тренера команды Юлиуса Шуплера, утверждает РИА "Новости" со ссылкой на информированный источник в армейской команде.

Словацкий специалист уволен за неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне. Временно исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА стал Вячеслав Буцаев, работавший в штабе Шуплера в должности старшего тренера. Именно он в среду выведет ЦСКА на гостевой матч против московского "Динамо".

В прошлом сезоне Буцаев привел молодежную команду ЦСКА "Красные Крылья" к золотым медалям чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

ЦСКА, потерпевший четыре поражения в пяти последних матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, на данный момент занимает восьмое место в Западной конференции. Армейцы в борьбе за последнюю путевку в плей-офф опережают московский "Спартак" на 7 очков, но им осталось сыграть два матча, а "красно-белым" - три.

Шуплер, ранее успешно работавший в рижском "Динамо" и сборной Словакии, возглавил армейскую команду перед началом сезона-2011/12. Его привел в ЦСКА Вячеслав Фетисов, который покинул пост президента клуба в середине января, вскоре после смены владельца ПХК ЦСКА.