Промоутер Поветкина исключил возможность реванша с Кличко в 2015 году
 
Промоутер Поветкина исключил возможность реванша с Кличко в 2015 году
Global Look Press

Бой-реванш между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по трем престижным версиям украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным не состоится в 2015 году. Об этом заявил руководитель компании, представляющей интересы Поветкина, Андрей Рябинский.

"Мы с уважением относимся к команде Кличко и будем вести переговоры в случае необходимости, - цитирует Рябинского ТАСС. - Но сейчас в этом нет смысла, поскольку в нынешнем году мы никак не пересекаемся. Смысла проведения боя Саши Поветкина с Кличко в 2015 году я не вижу".

"Здесь много нюансов, в том числе тот путь, который Поветкин должен пройти, чтобы быть в лучших кондициях, чем в первом поединке. Есть еще много других нюансов, которые пока против", - добавил он.

Предыдущий поединок между Поветкиным и Кличко прошел осенью 2013 года в Москве и завершился поражением россиянина по очкам. Сам Поветкин, на счету которого 28 побед (20 нокаутом) и одно поражение на профессиональном ринге, видит в реванше с Кличко главную цель своей карьеры.

38-летний Кличко на данный момент владеет титулами чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Всего в послужном списке украинца 63 победы (53 нокаутом) и три поражения.

Следующий поединок Кличко проведет 25 апреля в Нью-Йорке против американца Брайанта Дженнингса.