Камерун и Австралия разошлись миром на футбольном Кубке конфедераций
 
Камерун и Австралия разошлись миром на футбольном Кубке конфедераций
Reuters

Сборные Камеруна и Австралии по футболу в четверг не сумели выявить победителя в матче второго тура группового этапа розыгрыша Кубка конфедераций, который проходит в эти дни в четырех городах России.

Встреча группы В, прошедшая в четверг в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:1. На гол камерунца Андре-Франка Замбо (45') австралийцы ответили точным ударом Марка Миллигана (60') с пенальти.

11-метровый был назначен после просмотра эпизода с нарушением правил видеоассистентами арбитра.

В первом туре обе команды потерпели поражения, поэтому после этого матча в их активе только по одному баллу. По четыре очка имеют команды Германии и Чили, которые позже в четверг сыграли между собой в Казани со счетом 1:1.

У немцев отличился Ларс Штиндль (41'), а у чилийцев - Алексис Санчес (6'), для которого этот мяч стал 38-м в составе национальной команды. По этому показателю он вышел на первое место в истории сборной Чили, обогнав Марсело Саласа.

Напомним, что в плей-офф из квартета выйдут две лучшие команды.

В заключительном туре группового этапа камерунцы 25 июня в Сочи сыграют со сборной Германии, а австралийцы в этот же день в Москве встретятся с командой Чили.