Мэр Москвы считает позорной прошедшую футбольную встречу между командами России и Андорры
 
Мэр Москвы считает позорной прошедшую футбольную встречу между командами России и Андорры
Вести

Мэр Москвы считает позорной прошедшую футбольную встречу между командами России и Андорры, такое мнение, по данным РИА Новости, Юрий Лужков высказал журналистам, комментируя вчерашний матч.

"Я очень люблю сам играть в футбол и считаю, что это очень хорошая и умная игра. Мы видим, сколько надо ума, чтобы выиграть, однако не увидели этого на прошедшем матче между сборными России и Андорры",- сказал мэр.

"Это была позорная игра. Слава сборной Хорватии за то, что они вытащили и "выбрали" из небытия нас и дали путевку в финальный этап на чемпионат Европы",- сказал Лужков, добавив, что российская сборная сыграла достаточно "слабо и вяло".

"Мы хотим предложить Андорре, чтобы они приняли наше приглашение и провести матч между сборной командой правительства Москвы и сборной Андорры. Я думаю, что счет в этом матче будет не хуже, чем он был между сборными России и Андорры", - сказал мэр.

По его словам, прошедший футбольный матч был очень удачным для Андорры. "С таким маленьким счетом эта команда не проигрывала никогда", - сообщил Лужков.

Мэр также высказал сожаление по поводу непопадания сборной Англии на Евро-2008. "Англия могла бы достойно выступить на этом этапе, может быть, даже более достойно, чем другие команды, туда попавшие", - считает Лужков.