Кафельников играет в покер не хуже, чем в теннис
 
Кафельников играет в покер не хуже, чем в теннис
Архив NEWSru.com

Россиянин Евгений Кафельников, завершив карьеру теннисиста в прошлом году, не перестает побеждать на других турнирах. Как сообщает английская газета Independent, на прошлой неделе Калашников, как называли Кафельникова в теннисном мире, выиграл турнир по покеру Russian Open, который проходил в Москве.

По сообщению английской газеты, благодаря победе Кафельников заработал около $10 тысяч. По сравнению с его почти $25-миллионным состоянием это совсем не значительная сумма. Тем не менее, своей победе он радовался так, как будто выиграл Уимблдонский турнир, пишет Independent.

Как отмечает РИА "Новости", еще будучи теннисистом Евгений Кафельников проявлял неподдельный интерес к азартным играм, и нередко он был замечен в различных игорных домах, которые он посещал после теннисных матчей.

Свой последний поединок Кафельников провел в октябре прошлого года на турнире в Санкт-Петербурге. Тогда он проиграл своему соотечественнику Михаилу Южному - 2:6, 2:6. Вместе с тем, официальных проводов сочинца так и не состоялось.