В ноябре команда Фабио Капелло не сыграет ни с Испанией, ни с Бразилией
 
В ноябре команда Фабио Капелло не сыграет ни с Испанией, ни с Бразилией
Russian Look

Сборная России по футболу в ноябре 2013 года не будет проводить товарищеские матчи с Испанией и Бразилией, как было ранее анонсировано пресс-службой ФИФА. Об этом сообщил газете "Спорт-Экспресс" генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

"Пока ясности нет, - сказал Воробьев. - Наверное, определимся в течение пары недель. Вариантов много. Последнее слово за президентом РФС и Фабио Капелло. С Испанией и Бразилией мы точно в ноябре не сыграем".

Согласно информации, ранее размещенной на официальном сайте ФИФА, спарринг с лидерами мирового рейтинга, действующими чемпионами мира и Европы испанцами должен был пройти 15 ноября в Дубае, а с хозяевами и главными фаворитами грядущего мундиаля бразильцами россияне могли встретиться спустя четыре дня в канадском Торонто.

По данным газеты, сейчас РФС рассматривает пять - шесть сборных, с которыми национальная команда может провести товарищеские матчи в ноябре. Речь идет, прежде всего, о европейских соперниках. Наиболее высокой в рейтинге ФИФА среди этих команд является Швейцария, которая пробилась в финальную часть чемпионата мира.

При этом ситуация еще может измениться. Последнее слово за главным тренером сборной Фабио Капелло, который в конце недели вернется в Россию.