Председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский выкупил права на российского боксера Дениса Лебедева
 
Председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский выкупил права на российского боксера Дениса Лебедева
Russian Look

Председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский выкупил права на российского боксера Дениса Лебедева, которые ранее принадлежали британскому промоутеру Фрэнку Уоррену, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу бизнесмена.

Лебедев является чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг. В своем последнем бою, который состоялся 17 мая, он уступил панамцу Гильермо Джонсу, лишившись чемпионского пояса.

Однако латиноамериканец был уличен в употреблении допинга, в связи с чем на прошлой неделе титул был возвращен Лебедеву. Предполагается, что следующий поединок российский боксер проведет зимой.

В настоящее время обсуждается возможность организации боя реванша между Лебедевым и Джонсом. Панамец уже пообещал победить Лебедева во второй раз.

"WBA оказала мне услугу, - цитирует Джонса boxingscene.com. - Все, что я хочу, - драться, и они предоставили мне шанс выйти на ринг. Они решили лишить меня титула, но я спокоен, потому что это уже было. Помните, когда я был "чемпионом в отпуске", и они отдали пояс Лебедеву? Что произошло дальше? Я победил его, забрал обратно то, что принадлежит мне, в этот раз произойдет то же самое".