Из-за теракта в Волгограде усилят меры безопасности на матчах "Ротора"
 
Из-за теракта в Волгограде усилят меры безопасности на матчах "Ротора"
Russian Look

В связи с террористическим актом, произошедшим в городе Волгограде 21 октября 2013 года, на домашних матчах футбольного клуба "Ротор" будут усилены меры безопасности, уведомляет пресс-служба команды.

"Просим болельщиков с пониманием отнестись к принимаемым органами охраны правопорядка и ФК "Ротор" мерам. Безопасность болельщиков стоит для нас на первом месте", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте команды.

В понедельник днем в салоне рейсового автобуса "ЛиАЗ" произошел взрыв, который, по данным Следственного комитета, устроила террористка-смертница. В результате погибли шесть человек и сама смертница, еще несколько десятков пострадали.

"Футбольный клуб "Ротор" и Федерация футбола Волгоградской области выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших в террористическом акте при взрыве рейсового автобуса в Волгограде. Всем пострадавшим при взрыве мы желаем скорейшего выздоровления и моральных сил, чтобы пережить эту бесчеловечную трагедию", - говорится в заявлении клуба.

Ближайший домашний матч "Ротор" проведет 27 октября, когда в рамках первенства ФНЛ примет оренбургский "Газовик".