Аллен Айверсон
Архив NTVRU.com
Аллен Айверсон
 
 
 
Аллен Айверсон
Архив NTVRU.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Лучший снайпер этого года в НБА Аллен Айверсон сломал левую руку в матче с "Бостоном" и пропустит остаток регулярного сезона. Баскетболист получил травму в первой половине игры и был отправлен в больницу, где врачи установили перелом кости в кисти левой руки. По их мнению, реабилитация после травмы займет от 4 до 6 недель, а это значит, что лучший бомбардир "Филадельфии" не выйдет на площадку до игр плей-офф, и клубу придется сражаться за место в восьмерке в оставшихся 14-ти поединках без своего лидера.

"Отсутствие Айверсона даст шанс проявить себя всей команде, - сказала Деррик Коулман, набравший в матче с "Бостоном" 15 очков. - Воля - отличительная черта "Филадельфии", то, что мы все время демонстрируем".

Айверсон в этом сезоне имел лучший в Лиге и поистине фантастический показатель по количеству набранных за игру очков - 31,4. Напомним также, что Айверсон, признанный по итогам прошлого сезона, самым ценным игроком, пропустил первые пять игр регулярного чемпионата, восстанавливаясь после операции на локте.