Кубинская девушка ждет ребенка от Марадоны
 
Кубинская девушка ждет ребенка от Марадоны
Архив NEWSru.com

У знаменитого аргентинского футболиста Диего Марадоны, который в прошлое воскресенье был госпитализирован в одну из больниц аргентинской столицы с сердечным приступом и проблемами с дыханием, будет внебрачный ребенок. Об этом, как сообщает британская газета The Sun, заявила некая 19-летняя гражданка Кубы по имени Адонай Фруто.

По словам Фруто, она ждет ребенка от 43-летнего футболиста, который сейчас находится в реанимационном отделении одной из клиник в Буэнос-Айресе.

В связи с предполагаемым отцовством Марадоны источник упоминает тот факт, что футболист в последние четыре года проводил много времени на Кубе, откуда родом его предполагаемая подруга.

Жизнь Марадоны в настоящее время находится вне опасности, и, как обещают врачи, скоро он может быть отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Однако его ждет сюрприз, когда он придет в сознание и узнает о беременности Фруто.

По информации The Sun, легендарному аргентинцу еще не сообщили о том, что он в пятый раз станет отцом, но эта новость быстро распространилась среди его преданных поклонников, дежурящих под окнами клиники.