Анастасия Мыскина
 
Анастасия Мыскина
Архив NEWSru.com

Первая ракетка российской команды Анастасия Мыскина и второй номер австралийской сборной Саманта Стосур начнут матч 1/8 финала Мировой группы Кубка Федерации между сборными России и Австралии. Таковы результаты жеребьевки турнира.

Первая ракетка российской команды Анастасия Мыскина и второй номер австралийской сборной Саманта Стосур начнут матч 1/8 финала Мировой группы Кубка Федерации между сборными России и Австралии. Таковы результаты жеребьевки турнира, который будет проходить 24-25 апреля на Малой спортивной арене московского стадиона "Лужники".

Жребий было поручено тянуть известному в прошлом российскому футболисту Игорю Шалимову.

Первая игра матча до трех побед между Мыскиной и Стосур начнется в субботу в 14:00 по московскому времени. В тот же день состоится встреча Светланы Кузнецовой и первого номера австралийской команды Алисии Молик.

В воскресенье теннисистки поменяются соперницами: Мыскина сыграет против Молик, а Кузнецова - против Стосур. Первая игра начнется в 13:00 по московскому времени.

В заключительной парной встрече капитаны команд Шамиль Тарпищев и Ивонн Гулагог-Коули выставили такие составы: Кузнецова и Елена Лиховцева против Молик и Ренне Стаббс.

Стоит отметить, что капитаны команд имеют право проводить замены: в одиночном разряде - за один час до начала поединка, а в парном - за 15 минут до конца предшествующей одиночной встречи.

Если российские теннисистки обыграют австралиек, в четвертьфинале им придется встретиться либо с японками, либо с аргентинками