Бывший наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев в ближайшее время может вернуться к активной тренерской деятельности
 
Бывший наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев в ближайшее время может вернуться к активной тренерской деятельности
Russian Look

Бывший наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев в ближайшее время может вернуться к активной тренерской деятельности. Известный специалист получил предложение возглавить киевское "Динамо". Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил агент тренера Алексей Сафонов.

"Продолжит ли Бердыев тренерскую карьеру? Продолжит, - написал Сафонов. - Он покатался по стажировкам по Европе и готов в любой момент вернуться. Что касается "Динамо", то он действительно получил предложение возглавить киевский клуб".

Напомним, что киевское "Динамо" 17 апреля осталось без главного тренера после увольнения Олега Блохина. Команду временно возглавил экс-футболист Сергей Ребров. Среди претендентов на открытую вакансию СМИ также называют румына Дана Петреску, недавно уволенного из московского "Динамо".

Бердыев в декабре 2013 года был уволен из "Рубина", на тренерском мостике которого провел последние 13 лет.

По информации газеты "Спорт-Экспресс", сам Бердыев все же хотел бы продолжить карьеру в России. Это является для него приоритетом, однако 61-летний специалист готов рассмотреть и другие предложения.