Один из лучших бомбардиров Премьер-лиги Квинси Промес прокомментировал ситуацию, которая возмутила многих фанатов "Спартака"
 
Один из лучших бомбардиров Премьер-лиги Квинси Промес прокомментировал ситуацию, которая возмутила многих фанатов "Спартака"
Global Look Press

Один из лучших бомбардиров Премьер-лиги Квинси Промес прокомментировал ситуацию, которая возмутила многих фанатов "Спартака": когда Дзюба возвращался в столицу из Петербурга в самолете москвичей.

"Я полностью их понимаю. Мы провалились на поле, а потом взяли в самолет игрока, который провел у нас много лет, а теперь забивает за "Зенит", в том числе и нам, - приводит слова Промеса Матч ТВ. - Со стороны это не очень здорово, особенно учитывая результат. Но проблема возникла именно из-за поражения. Если бы выиграли, всем было бы все равно. И если бы можно было вернуться назад, я бы выкинул Дзюбу из самолета. Точно говорю!"

По словам атакующего полузащитника, он бы никогда не перешел в стан принципиального соперника "Спартака".

"В ЦСКА - нет. Я не какая-то проститутка. И мне слишком нравится красный цвет. Там он не такой красивый, как у нас. На самом деле, я не думаю ни о каких трансферах внутри России. Да, в в футболе бывает все. Но если я уеду, и у меня будет возможность вернуться, то я выберу "Спартак".

В нынешнем чемпионате России нападающий провел 24 матча, забив в них 13 мячей и сделав три результативные передачи.