"Барселона" разгромила соперника по розыгрышу Кубка Испании со счетом 9:0
 
"Барселона" разгромила соперника по розыгрышу Кубка Испании со счетом 9:0
Reuters

Каталонская "Барселона" в очередной раз не дала повода усомниться в своем классе, благодаря разгромной победе выйдя в четверг в 1/8 финала розыгрыша Кубка Испании.

Дружина Хосепа Гвардиолы не оставила никаких шансов "Оспиталету". Если на выезде действующий победитель Лиги чемпионов УЕФА выиграл с минимальным преимуществом, то дома взял верх намного убедительнее - 9:0.

Уже на 11-й минуте с пенальти счет открыл Педро Родригес, а восемь минут спустя отличился Андрес Иньеста. До перерыва ворота аутсайдера также по разу поразили Тьяго Алькантара, Хави Эрнандес и Кристиан Тельо. Во втором тайме Алькантара, Тельо и Исаак Куэнка оформили по дублю, передает uefa.com.

Триумф "Барсы" омрачила травма ведущего полузащитника клуба Андреса Иньесты, который в середине первого тайма повредил мышцу бедра в столкновении с вратарем "Оспиталета" Карлосом Кравьотто.

В другом матче Кубка Испании "Валенсия" встречалась с представляющим низший дивизион "Кадисом". В первом матче была зафиксирована нулевая ничья, но дома "летучие мыши" были на голову сильнее - 4:0. По голу забили Виктор Руис, Жонас, Роберто Сольдадо и Эвер Банега.